INFORMATIVA SULLA PRIVACY

L’indirizzo del nostro sito web  è: www.1sportours.com

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano ed utilizzano.

L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 e dell’art. 14 del Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito “GDPR”).

DEFINIZIONI

Dati Personali (o Dati): qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica. Nella categoria sono ricompresi dati quali – ad esempio – nome, data di nascita, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono fisso e mobile.

Dati di Utilizzo: le informazioni raccolte automaticamente attraverso www.1sportours.com  (anche da applicazioni di terzi integrate in www.1sportours.com ), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con www.1sportours.com, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Trattamento di Dati Personali: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati, applicate a Dati Personali o insiemi di Dati Personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Utente: l’individuo che utilizza www.1sportours.com  che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato: la persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile): la persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare): la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica o altro ente o organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del Trattamento di Dati Personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di www.1sportours.com . Il Titolare del Trattamento è 1to1 PERSONAL TRAINER S.N.C. DI GOMIERO DAVIDE & SIMONE PAGLIOTTO.

www.1sportours.com: il software (sito/applicazione) e lo strumento hardware mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio: il Servizio fornito da www.1sportours.com così come definito nei relativi termini su questo sito/applicazione.

Cookie: strumento di tracciamento dei dati dell’Utente, che può essere utilizzato dal sito web per rendere più efficiente l’esperienza dell’utente durante la navigazione.

GDPR: Regolamento Europeo 2016/679

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La consultazione e l’utilizzo di questo sito può comportare che vengano trattati Dati Personali.

Il Titolare del Trattamento è 1to1 PERSONAL TRAINER S.N.C. DI GOMIERO DAVIDE & SIMONE PAGLIOTTO via Castelfidardo 11 – Padova – Cap 35141 – C.F. – P.IVA – RI PD n. 05036800281

Dati di contatto:

e-mail • info@1to1personaltrainer.it

TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

I Dati raccolti dal presente sito sono forniti volontariamente (ex art. art. 6, c.1, lett. a, Reg. UE n. 679/2016) dall’Utente.

I Dati vengono trattati, con il supporto di mezzi elettronici, per le seguenti finalità:

  • Primo contatto con il Titolare

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per consentire al Titolare di rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, e alle  richieste di qualunque altra natura indicata nell’intestazione del modulo.

Dati Personali raccolti: cognome, nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e varie altre tipologie di Dati.

  • Protezione da SPAM

Questo tipo di servizi analizza il traffico di www.1sportours.com , potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

  • Google reCAPTCHA (Google Inc.): un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Inc.
    L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Profilazione (necessaria e per finalità di marketing) e Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

  • Google Analytics (Google Inc.): un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di www.1sportours.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di www.1sportours.com  e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato, e ciò anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio.

  • Google Fonts (Google Inc.): un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a www.1sportours.com di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield. I Dati dell’Utente potranno inoltre essere trattati mediante l’utilizzo di Cookie. Per maggiori informazioni sul trattamento in oggetto, si invita a consultare la Cookie Policy: link alla Cookie Policy

BASE GIURIDICA

I Dati forniti dall’Interessato saranno trattati e conservati per una durata basata sul seguente criterio: la sussistenza di relazioni commerciali con il cliente/utente, anche in raccordo con le disposizioni in materia di conservazione dei dati contabili e fiscali.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare se il trattamento sia obbligatorio per legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

La base giuridica relativa al trattamento dei dati tramite cookie è il consenso dell’interessato (libero e revocabile in qualsiasi momento nelle modalità descritte all’interno della cookie policy – link alla cookie policy).

CONSERVAZIONE DEI DATI

I Dati forniti dall’Interessato saranno trattati e conservati per una durata basata sul seguente criterio: la sussistenza di relazioni commerciali con il cliente e dalle disposizioni in materia di conservazione dei dati contabili e fiscali.

Tutti i Dati sopra citati saranno archiviati, anche in caso di revoca del consenso al Trattamento dei dati, per l’espletamento di eventuali adempimenti di legge connessi o conseguenti all’interruzione del predetto rapporto commerciale con il cliente/utente, per la durata di anni 10, come per legge.

Il tempo di conservazione dei dati trattati mediante l’utilizzo di cookie, varia sulla base del singolo cookie. Maggiori dettagli sono indicati nella cookie policy: link alla Cookie Policy

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare. Il Titolare potrà trasferire i dati dell’Utente in Paesi terzi rispetto all’Unione Europea. I Dati saranno trasferiti esclusivamente verso Paesi ritenuti adeguati dalla Commissione Europea o verso aziende che rispondano alle garanzie previste dagli artt. 44 – 50 del GDPR.

CATEGORIE DI DESTINATARI

I Dati saranno trattati, nei limiti di quanto necessario, dal personale autorizzato, adeguatamente istruito e formato, dal Titolare nonché dal personale dei soggetti terzi che prestano servizi al Titolare ed effettuano trattamenti di Dati per conto e su istruzione di quest’ultimo quali Responsabili del trattamento.

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente, per le finalità sopra specificate, alle seguenti categorie di destinatari:

  • Società collegate, partner commerciali e loro dipendenti;
  • Fornitori esterni di servizi connessi ad attività finanziarie, legali e assicurative;
  • Consulenti e liberi professionisti (ad esempio personal trainer, medici e professionisti in ambito sanitario);
  • Enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i tuoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
  • Agenzie di comunicazione o pubblicità;
  • Fornitori di servizi informatici.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’Interessato potrà esercitare i diritti previsti dal GDPR (artt. 15-22), in relazione al Trattamento dei Dati ivi descritto:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei Dati e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);
  • aggiornare, modificare e/o correggere i Dati (diritto di rettifica);
  • chiedere la cancellazione o la limitazione del Trattamento dei Dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all’oblio e diritto alla limitazione);
  • opporsi al Trattamento (diritto di opposizione);
  • proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it) in caso di violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali;
  • ricevere copia in formato elettronico dei Dati che lo riguardano come Interessato, quando tali Dati siano stati forniti nel contesto o per la prestazione dei servizi prestati dal Titolare e chiedere che tali Dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Nel contattarci, l’Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, e-mail/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

Il Titolare si riserva di aggiornare il contenuto di questa informativa, in parte o completamente, anche a seguito di variazioni della normativa applicabile.

Qualora le modifiche riguardino cambiamenti sostanziali nei Trattamenti oppure abbiano un impatto rilevante sui clienti/utenti,il Titolare le notificherà opportunamente agli stessi.

Il Titolare invita quindi a visitare con regolarità questa sezione del Sito, dove puoi trovare sempre la versione più recente ed aggiornata della Privacy Policy, in modo da essere aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne viene fatto.

Privacy Policy aggiornate il 9 marzo 2021